Стихотворение «Вот он какой Вовочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:
«Владимир Соловьёв»

Вот он какой Вовочка!

Ну,что нам делать с этим Вовочкой?
Он -правоверный иудей!
Надеть на шею бы верёвочку,
Что б не оскорблял учителей!
Он сам учителем был физики-
В московской школе двадцать семь!
Похоже в школе стал он шизиком-
Теперь уж ясно стало всем!
А как же может  быть иначе?
Он  явно стал учителем по пьяни!
Да!И сегодня передачи-
Ведёт ,он выпив всякой "дряни"!
Да!Надобно учителю зарплата!
Побольше чем у Вовки Соловьёва!
Чтоб знали в школе бы ребята!
Учителя-народ толковый!
Сегодня лишь с учителем возможно!
Любые покорить вершины мира!
Но Вовочке понять всё это сложно!
Куда ж смотрела мать его-Шапиро?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 19.08.2016 (1)
до седьмого колена там верёвочку надо тянуть...
     20:34 19.08.2016 (1)
Пускай пока ответит Владимир Рудольфович за свои слова в адрес учителей!
     20:36 19.08.2016
пфф, та разве там одни учителя, там пол России загадили...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама