Стихотворение «Короткой жизни вдруг нам не хватит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоэзиясергей прилуцкийлюбовь 18 строкстихи 2016
Сборник: Любовь 18 ст.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

Короткой жизни вдруг нам не хватит

А мы не вместе, живём раздельно
Который месяц, и это скверно.
Но продолжаться не может долго
Такое с сердцем, поскольку столько
Оно не в силах нести обиду.
Скажи: Простила! - и будем квиты.

Прошу прощенья я на коленях.
Сгорят сомненья пусть как поленья.
Пусть водопадом накатит страсти.
Любви припадок - он не опасен.
Сплетаясь вместе, мы до занудства
"Опарой в тесте" поднимем чувство.

Короткой жизни вдруг нам не хватит.
Давай не кисни одна в кровати.
Давай сближайся до чуткой искры,
И не лишайся опять канистры,
Которой вспыхнуть секунду надо,
Где плюс на минус - цена разряда!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 30.08.2016
Ах, и баловник!
Реклама