Стихотворение «Предчувствие осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Предчувствие осени

Желтый лист в окне маячит…
осень… голо во дворе…
в луже одинокий мячик,
не желающий стареть…
пятна черных туч над крышей
и … ворона на суку —
будто тоже осень слышит,
добавляя "карр..." в строку…
Хлопнет форточка и… вздрогнет
одинокий гитарист…
он ведь музыкою обнят:
в жизни слаб — душою чист…
Эх, ему бы… Запоздало —
этой осени не в такт —
нота в комнате летала…
Осень… звуки… и… чудак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 11.09.2016
Играть трудно... Силён он :)
     16:43 20.08.2016 (1)
Николай, наверно, "музыкой не обНят", а "обЪят"?
     16:49 20.08.2016 (1)
Обнят.
     17:27 20.08.2016
Ясно.
Реклама