Стихотворение «Задумка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 342 +1
Дата:
«2 моя книга.»

Задумка.

Задумка.

Моя мечта -всегда со мной,
И мне-бы книжечку издать,
А ,где-то ночью ,под луной
Вдруг станешь ,ты ее читать.

Откроешь книжку, -углубишься
И ,сразу в юность попадешь.
Сердечко станет - чаще биться,
Мою задумку ты поймешь.

Писал с душою ,с вдохновеньем,
Ведь -это прожиты года,
Конечно, где-то и с сомненьем,
Но я старался ,как всегда.

Прочтешь стишок и  дальше новый ,
И мысли разные попрут,
А ,образы - тебе знакомы,
Так искренне сердечко  жгут.

Ведь там на каждой новой строчке,
Вложил ,я свой гигантский труд,
Что-бы тебе ,и нашей дочке,
Остался жизненный мой путь.

Прочтешь ,тихонечко заплачешь,
И будешь часто вспоминать,
Те дни ,которые с удачей, 
Эх ,если-бы их знать.

А эту книжку-ты поставишь,
Легонько пыль и оботрёшь,
И за пером меня представишь,
Тихонько в прошлое уйдешь. 
                                 Ведин. А. В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:07 21.08.2016 (1)
Комментарий удален
     04:35 21.08.2016
ну не ножом же
     10:41 20.08.2016
Так держать!
     07:36 20.08.2016 (1)
хорошая задумка...воплотите в жизнь...какую по счету уже???
     10:21 20.08.2016
Катя 3
Реклама