Стихотворение «Наивно лето пролетело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:

Наивно лето пролетело...

Наивно лето пролетело
как вера в лучшее всегда,
крылами счастья чуть задело,
но осень вновь сказала "да"

ВетрА  от зноя отряхнулись
- привычней морось, холода,
иссиня тучи крыш коснулись
стирая лето без следа

Шумит промозглая водица
- холодный пот угрюмых туч
и в осень протекают лица,
и ветер листьями липуч 

Уныло, стыло, беспросветно
обрушил август летний бег,
и всё плохое вновь приметно
- как волны оголяют брег... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 20.08.2016
Я люблю осень, особенно "баье лето".
     09:24 20.08.2016
Образно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама