Стихотворение «Закружилась душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Закружилась душа.

Непонятное.. не понимаю,
Вспоминаю.. забыть не могу..
Чувства есть.. я тебя ощущаю,
Словно птицы в душе запоют..

Я твой голос целую услышав,
И дыхание терпкое слов..
Обожаю твою я улыбку,
Если встречу её поутру..

Нежный взгляд уловлю твой отрадный..
О тебе, об одной говорю, 
И твоей красоте ненаглядной,
Что безустали сильно люблю..

Сладких губ твоих прикосновения..
В танце тел.. закружится душа..
Бьётся сердце.. с тобою сильнее,
Бесконечная слабость моя!
20.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 20.08.2016
Красивые стихи
Приглашаю напечатать в нашем лучшем питерском лит.ежемесячнике "Мост"
Можно смело дарить книжку
С уважением
Александр
Реклама