Стихотворение «Пролог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 355 +1
Дата:
Произведение «Пролог» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Пролог


Неожиданно, нежданно что-то дрогнуло в душе,
Нам осталось меньше шага до слияния в судьбе.
Неуверенное счастье - привидением в окне,
Опасаемся прогнозов, независимость в цене.

Наша будущая песня, как капризная весна,
Я придумаю куплеты, а припев напой сама.
Улыбнёшься еле слышно, невзначай взглянув в глаза,
Словно сладкое мгновенье, словно нежная гроза.

Как фарфоровая сказка, солнца лучик ледяной,
Я возьму с собою краски, огонёк всегда со мной.
Мы распишем друг на друге, разноцветной красотой,
Наши чувства, наши страсти чуть дрожащею рукой...

23.04.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 20.08.2016 (1)
1
Благодарю за изящные стихи. Приглашаю опубликовать у нас в Питере в лит.ежемесячнике
     15:58 20.08.2016
Спасибо за отзыв:) Публикуйте на здоровье
Реклама