Стихотворение «Я кедрач!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
«25»

Предисловие:
Жизнь прожить-не поле перйти!

Я кедрач!

Дерево есть липа,
Я в жизни кедрач!
Всё по ней я рысью,
Иногда и вскачь!
В восемнадцать лет
Вручили пистолет!
Карабин,винтовку,
Воен-подготовку!
Не шкафут на палубе,
А средний проход
Изучаю субмарину:
Галс-и курс на Флот!
Здравствуй Тихий океан,
Море у Японии..
Принимай в свои ряды
Митенева  Лёню!
У "китайской" у стены
Строевым шагали.
Целыми часами-
На жаре устали!
По ранжиру,весу,жиру
Стройся!Отделение!
Выше голову,моряк!
Началось учение!
    ***
Китайская стена-в г.
Владивостоке в учебном
Центре-ограждение!
    ***
20.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 20.08.2016 (1)
А почему именно кедрач, а не карагач или дуб? И как порода дерева влияет на темперамент человека?)))
А стихотворение ничего себе - задорное. И лит.герой не лыком шит. Живчик.))
     17:16 20.08.2016 (1)
Кедрач и вскачь-рифма...дуб...глуп-не хочу...карагач-ещё хуже....рифма--с.......ч..вот и стал кедровым..С теплом-подводник!
     17:18 20.08.2016
ЗачОт.))))
Реклама