Стихотворение «Я не демон-силует!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
«123456789»

Предисловие:
В стихире-стихо... ответил...

Я не демон-силует!

Прочитал стихо про этот силуэт...
На себя всё принимаю-вот ответ:
        ***
Он однажды стал кретином-
Этот скважный силуэт...
Открывает все крючки-
Точит мысли-кулачки!
Нюха найн-я точно знаю-
На подлодке потерял...
Течь дала тогда ракета,
А на вахте я стоял!
За окном рассвет краснеет
Под окном-калины цвет...
И сморода вызрела:
Что она увидела...
У него под каждым кустиком любовь!
Под ромашками любуется с другой...
И не знает что ревнует его вновь-
Эта прошлогодняя любовь!
Позвонил-и сердце ёкнуло в груди...
А потом-ты,дорогое,погоди...
Что же делать?Я не знаю,мне с тобой...
Непутёвый,недолюбленый ты мой!
Силуэт просился нынче на постой-
Из замочной скважины-открой!
Этой тёмной августовскою порой-
Он не демон!Ты не бойся-дверь открой!
       ***
21.08.2016 г.

© Copyright: Леонид Митенев, 2016
Свидетельство о публикации №1160821

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 21.08.2016
Оригинальный силуэт!.. )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама