Стихотворение «Русь православная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьжизньвераРоссияБогродинаПравославие
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

Русь православная...

Русь православная,
Русь колокольная,
Святодержавная,
Испокон вольная.

Русь неуёмная,
Светлая, росная,
Непосрамлённая,
Недругам грозная.

Любвеобильная,
Русь непокорная,
Правдою сильная,
Смелая, гордая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 21.08.2016 (1)
Браво!
     11:47 21.08.2016
Спасибо
Реклама