Стихотворение «ДОЖДЬ ПОЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 23
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Прозрачная жидкость без чернил...

ДОЖДЬ ПОЭТ

А дождь зачастил... Грустью полнится дом
И плачет листва за озябшим окном.

Хотел на стекле что-то мне написать,
Но только слова все смывались опять.

"Прозрачная жидкость! В тебе нет чернил!".
Но дождь всё узоры чертил и чертил.

И,неугомонный,добился того,
Чтоб я срисовал все узоры его...

На листик бумаги с немого стекла
Прозрачная жидкость стихами текла!..

1992 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 01.09.2016 (1)
Яркий образ поэтического вдохновения! Хорошо!
     15:09 01.09.2016
Спасибо,Стаси! Заходите в гости ещё- буду рад!
     22:58 21.08.2016
1
Люблю  дождь ..  он всегда чт-то шепчет .. иногда и не поймёшь что , но он  никогда не портит мне  настроение ..  название  
Реклама