Стихотворение «АВГУСТОВСКИЕ ГРОЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:
«августовские грозы»

АВГУСТОВСКИЕ ГРОЗЫ

Звезда  слезой  упала  -
То  август  загрустил,
Что  времени  так  мало,
Но  что  так  много  сил.
 
Гремит  грозой,  чудачит
(Себя  где  б  применить?)
И  свой  пасьянс  иначе
Пытается  сложить.
 
Уже  коснулась  листьев
Коричневая  ржа,
И  в  птичьем  пересвисте
Не  слышно  куража.
 
И  август  разошёлся:
Ещё  весь  полный  сил,
Уже  с  утра  завёлся
И  ливнем  злость  пролил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 21.08.2016 (1)
 Леночка, мы с вами наверное в одном городе живем... прогнозы ваши- все совпадают, от весенних цветов- до августа....
     01:06 22.08.2016
))) Ещё один прогноз погоды
     11:00 21.08.2016 (1)
Леночка, замечательно! Точная характеристика августа!
     11:18 21.08.2016
1
Да уж ))
Реклама