Стихотворение «Светает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 259 +1
Дата:

Светает

Зачем ободрали подковы,
Неужто пора к живодёрне ?
Но это неправильно в корне,
Мы дальше рысачить готовы.

Недавно совсем гарцевали,
Неужто всё времечко вышло.
Судьба так ворочает дышло,
Не думали и не гадали.

Поставьте былое в заслугу,
Росой напоследок умыться.
Туманом-попоной укрыться...
Ну что, отпускаете к лугу ?

Душа по былому плутает,
Но как-то неправильно в корне.
Без спроса ведут к живодёрне.
Всё. Времечко вышло. Светает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 21.08.2016
Грустно..
Реклама