Стихотворение «Старые, но не мерины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 341 +1
Дата:

Старые, но не мерины!

В юности были и мы рысаками,
Смело вступали в борьбу.
Свирепо сверкая злыми очами,
Мчались без страха во тьму

В бешенстве грызли железо удила,
Пена кипела во рту,
В разные стороны нас заносило,
Но выносило к утру!

Мощи хватало на то когда-то,
Ну а сейчас покорились узде?
Жив ещё образ того солдата
И мы по-прежнему в  той борозде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 21.08.2016
По данной теме у меня есть пара афоризмов:
не
повесила
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама