Стихотворение «Когда приходит Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 377 +1
Дата:

Когда приходит Осень.

Кому то Осень не по нраву
Крича- А по какому праву
Приходит Осень после Лета
И просит продолжения банкета

А у меня когда приходит Осень
Жизнь возрождается и просит
Скорейшего прихода листопада
Я стану вдохновением богатым

И быстро вновь появится строка
Начало появления стиха
И если не получится то пусть
Для этого приходит в Осень грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 09.09.2016 (1)
Я тоже люблю осень.
     20:39 10.09.2016 (1)
Её невозможно не любить.Спасибо
     23:41 10.09.2016
Это точно!!!
Реклама