Стихотворение «Гепард»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 852 +1
Дата:
«гепард»

Гепард

Гепард

Острый коготь, словно нож!
Пятен чёрных - не сочтёшь!
Тускло-жёлтый камуфляж:
Для саванны то не блажь!
Две секунды на разгон – 
Вмиг газель изловит он!
И всегда готов на «СТАРТ»
Самый быстрый зверь…
                                           (драпеГ)



Гепард (укр.)

Гострий кіготь, наче ніж!
Плямок жовтих – не злічиш!
Жовтуватий камуфляж:
Для саван, а не на пляж!
Дві секунди на розгін – 
Ой, газель зловив вже він!
На новий готовий «СТАРТ».
Швидше всіх біжить …
                                         (драпеГ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама