Стихотворение «Татьяна не смотри на дверь печально...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Татьяна не смотри на дверь печально...

Татьяна не смотри на дверь печально, ведь все равно любимый не придёт, пойдем пройдемся мы по ресторанам, по барам и посмотрим на народ. Ты не горюй уехал он далеко и больше не вернётся никогда, а жизнь то продолжается Татьяна, кончай грустить, ведь нам уже пора…

Я не зову тебя в театр драмы, в библиотеку, выставку, музей, пойдем пройдёмся мы по ресторанам, люблю я это дело, хоть убей. В Хабаровске сказать не так уж много нормальных, именитых кабаков, построить надо Яр, как в златоглавой, где отдыхали Пушкин и Крылов.

Мы посетим с тобой Амур с Пекином, попробуем цыпленка табака, ещё заглянем в пару ресторанов, как жаль что нету Цирка-кабака.  Вся наша жизнь как цирк, мы акробаты и скачем, словно мячики по ней, Прекрасна жизнь, ты не горюй Татьяна, давай мы прогуляемся по ней...

Ну, есть что есть, и дай Бог будет лучше, пускай растёт, цветет любимый град, и прирастает также кабаками, они его, конечно, веселят.  Пойдём туда, где льётся водка с пивом, вино рекой и песни до утра, где веселятся, иногда дерутся, где жизнь бурлит как горная река. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 22.08.2016
)) Прям так по-русски! И то верно - чего грустить, и дверь взглядом сверлить - гулять, так гулять!))
Реклама