Стихотворение «Авось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Авось

Правления обдуманного нет,
Оно, у нас,сродни импровизации.
Где разум променяли на овации,
В приоритете - космос и балет.

Надежда на привычное - авось,
Всё остальное мелочи, не боле.
Свобода нынче шастает на воле,
Чтобы народу весело жилось.

Куда ведут нас столько лет подряд?
Но тешится надеждой вся Рассея-
И мы таки дождёмся Моисея,
Он поведёт страну не наугад.

Сегодня время Золотых Тельцов,
Слезми, кровью пишутся Скрижали.
Кого на трон мы только не сажали...
И даже откровенных подлецов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 22.08.2016 (1)
Сегодня время Золотых Тельцов

 Вот- вот...
     14:24 22.08.2016 (1)
1
Таня, привет !
Спасибо, что зашла. Хорошей недели.
     19:28 22.08.2016
 И тебе удачи, Валера.
Реклама