Стихотворение «В лабиринте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:
«image (11)»

В лабиринте

В лабиринте скитаюсь по собственным мыслям,
Осторожно ступаю,почти наугад.
Разгребаю завалы бессмысленных чисел,
Неприметных событий и будничных дат!
Вереницы-слова разбиваю на строчки
И людей,не щадя,на друзей и врагов.
Помню их адреса,телефоны и почерк,
Навсегда растворяюсь  в их звуке шагов!
Вырываю из памяти,словно страницы,
Имена и обрывки несбывшихся снов.
Понимаю о том,что уже не случится
То,что было когда-то основой основ!
      ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 25.08.2016 (1)
Но всё в доброй памяти... и это прекрасно!..
     09:25 25.08.2016 (1)
И не только в памяти-наяву...скитаюсь в лабиринте...
     09:30 25.08.2016
Жизнь идет вперед...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама