Стихотворение «Язычество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Язычество.

Язычество.
Жила на земле сказка когда-то
Она и сегодня живёт во мне
Там вещие птицы летят к закату
И зайцы пляшут в лесу при луне.
Там ведьмы хороводы водят
И зелье на огне кипит
Там чудеса, там леший бродит
Русалка на ветвях сидит.
Но тьма уже опускает покров
И сказка скоро утонет во тьме
Идёт мёртвый бог с крестом на спине
Из чумных иудейских шатров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 24.08.2016
Если придумывают сказки, значит это кому-то очень надо!
Реклама