Стихотворение «ГРОЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 22
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
Песня о давней разлуке...

ГРОЗА

Разбуянилась гроза. Разгулялась в чистом поле:
Ни деревьев,ни кустов - всё ей выжженно до тла…
Это сердце из груди ЧЬЁ-ТО вырвалось от горя
И давай звонить в небес колокола!
...И давай,давай,давай...в колокола!

Разрывает даль степей громогласый её выкрик
И трезвонит во всю ширь о своей большой беде.
То огнями полыхнёт, то слезой дождя осыплет...
Это плачет ЧЬЁ-ТО сердце о тебе!
...Знай,что плачет,..плачет сердце о тебе!

Боль дождём прольётся вся. И устанет... И затихнет...
И расстелится дурман - свежий запах чистоты.
И от прОлитых тех слёз... степь цветами дружно вспыхнет!
Соберёшь букетик слёз МОИХ... и Ты!!!
...Соберёшь букетик слёз МОИХ и Ты!!!

...Разгулялась вновь гроза...

1992 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 26.08.2016 (1)
Прочитала "Грозу" и хотела оставить коммент., но не смогла, т.к. исчез интернет и сервер удалился. У меня такого раньше не было. Я несколько раз пыталась войти на фабулу, но не получалось. А в 1 час дня подключился. А у нас с Украины (Донецк) привозят конфеты "Рузанна".
     15:30 26.08.2016
Интернет исчез у всех! Видимо на сайте делали ремонт т.к. другие сайты работали. А "Рузанна" это-красиво!
Гость      07:10 23.08.2016 (1)
Комментарий удален
     08:48 23.08.2016
Спасибо! А имя - прелесть!!
Реклама