Стихотворение «Линдси Лохан хочет встретиться с Путиным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
«Линдси Лохан»

Линдси Лохан хочет встретиться с Путиным

О,как надоел мне Егор Тарабасов!
Меня от Егора этого мутит!
Мечтаю о том,чтоб жених был прекрасен!
Ну,и спортивным-таким,как ваш Путин!
Вот про меня говорят-с ума сошла Лохан!
Лидси Лохан стала  чудить!
Ну,что мне поделать?Мне без Путина плохо!
О,как тяжело -мне без Путина жить!
Прошу мне поверить-я не склонна к капризам!
Хочу вместе с Путиным прожить целый год!
Прошу мне в Россию выписать визу!
И частный немедленно дать самолёт!
Прошу предоставить мне пару стилистов!
Должна же  пред Путиным быть я красивой!
Ах,если бы Путин стал бы артистом,
То жизнь бы моя не была бы тоскливой!
Хочу сделать селфи-я с Путиным вашим!
Самое лучшее селфи на свете!
Его помирю с президентом я нашим!
Нужен сегодня мир на планете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:09 22.08.2016 (1)
Комментарий удален
     16:29 23.08.2016
А может быть финал другой:
Появится и Стенька Разин!
Поступит с нею-как с персиянскою княжной!
Другой в России-ей не надо казни!
Реклама