Стихотворение «душа без зонта.душа со звездой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 305 +1
Дата:

душа без зонта.душа со звездой

ДУША БЕЗ ЗОНТА
Душа без зонта
Не мокнет от стужи,
И ветер всех грез
Несет ей тепло,
Она все стоит
Ждет путника жизни,
Душа без зонта так скромна.
Душа без зонта стоит после ужина
И вечер всех звезд
Ласкает маня,
Она укрывается светом всей жизни
В кармане её цветок от себя,
Душа без зонта наивна, безлюдна
Стоит уже десять часов,
Она не пришла не известила
Та девица- юный апрель,
Душа же стоит до последнего блюза
Быть может ей кто-то подарит успех
И небо без ветра пророчит все судьбы,
Душа без зонта простоит еще век.
***
ДУША СО ЗВЕЗДОЙ
Душа со звездой в руке у себя,
Раскрасит планету в цвета серебра
Чтоб не было зла…
Она проложит путь в ленту
Твоих берегов из мыслей окна,
Пойдет по степи ночью без дня
Откроет дорогу в полеты,
Она со звездой своего сентября
Украдкою ходит по дому,
Стучится к ней путник:- открой
Душа же спешит навстречу
И даст она путнику свет от звезды
Что называется сердце.
***
Я хочу лететь выше полета мысли
Меж берегов десниц планеты южной,
Я хочу поднятся верх на этажи мечты
Смело, как птица лететь сквозь пыль,
Где не кончается лето,
Я поднимаюсь по этажам,
Каждый шаг все легче
И вот я стою на крыше всех гамм
Без свитеров и ветра,
Сам смотрю верх, вижу плеяду неба
И не рискуя не чем
Я падаю с крыши в небо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 22.08.2016 (1)
Душа со звездой в руке у себя,
Раскрасит планету в цвета серебра
Чтоб не было зла…

     23:28 22.08.2016
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
Гость      19:50 22.08.2016 (1)
Комментарий удален
     19:59 22.08.2016
1
спасибо АЛЛА ИСПРАВИЛ
Реклама