Стихотворение «Последняя неделя лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Последняя неделя лета

Последняя неделя лета.
И ясень пожелтел слегка.
Темнее стали облака,
Как будто стало меньше света.
Не вьётся больше мошкара,
И птицы улетают к югу.
А лист, что ветром так напуган,
Упал в траву среди двора.
Но солнце всё ещё печёт,
Не так, конечно, как бывало,
За лето греть оно устало,
Дождями нам  предъявит счёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 23.08.2016 (1)
Природа уже предъявляет счета.
Дождями, дождями, дождями...
     01:13 26.08.2016
1
спасибо
Реклама