Стихотворение «Гадание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 372 +1
Дата:
«Гадание»

Гадание

Цыганка мне гадать хотела,
А я сама могу гадать.
Её ладонь взяла я смело.
Решила всё о ней узнать.

Цыганка слушала, молчала.
И вдруг надумала бежать.
А я, смеясь, ей в след кричала,
Что я сама могу гадать.

Но никакой цыганке встречной,
Мою судьбу не предсказать.
И что нас ждёт в природе вечной:
Ни ей, ни мне не отгадать!

1983 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 30.08.2016
Те  кто  гадают  по ладони, умея  предсказать  судьбу
В своей судьбе они  не властны. Я это  точно  говорю
     01:01 23.08.2016 (1)
СУПЕР! )
     02:01 23.08.2016
1
Спасибо вам.
Реклама