Стихотворение «Предлагаю только дружбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Предлагаю только дружбу...

Предлагаю только дружбу, не нужна твоя любовь.
Раз с тобою мы расстались, не получится всё вновь.

Не смотри ты так с надеждой, ведь не сложится у нас.
Всё прошло, перегорело, и в душе огонь погас.

Почему? Сама всё знаешь. Виноваты мы вдвоём.
Кто-то больше, кто-то меньше, а в итоге – не живём…

Удержать мы не сумели: чувства, взгляды и мечты.
Хорошо всё начиналось, но расстались всё же  мы.

Нынче ты и я отдельно, вместе нам не по пути.
Здесь мы оба виноваты, раз любовь не сберегли.

Предлагаю только дружбу, будет пусть взамен любви.
Нет любви  – пусть будет дружба, но её ты береги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 23.08.2016
Каждый развлекается, как умеет.)
     07:12 23.08.2016
Вот это круто!
По мужски!
Любовь не сберегли, а мужику хочется от  бабы дружбы, безответной любви... типа она дружит с ним и забыть не может...
А он время от времени с ней поговорит... это пытка или награда для кого?
Реклама