Стихотворение «МУЖИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:

МУЖИКИ

Ve;br

УТРЕННЯЯ

Как становятся мужики стариками?
Никто не обнимает их страшных уже,
Никто не ласкает их нежно губами,
Никто не тискает смешно руками
И становятся мужики стариками...


(с) Пузо Животов
https://twitter.com/puzoxxl/status/767954026369540097

МУЖИКИ

Мужики, даже если отвиснут боками,
Облысеют башкой целиком иль кусками,
Поседеют подмышками или висками,
Перестанут рвать мясо вставными клыками,

И гуляя, посыплют дорожку песками,
Все равно не становятся, блин, стариками,
Пока смотрят на баб, что идут косяками,
И винишко с пивасиком тянут глотками,

Вот когда раздражаться начнут пустяками,
Перестанут охотиться, быть рыбаками,
Станут злобно кидаться в любовниц носками,
Лишь тогда станут, максимум что – дураками!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 29.12.2019
Сестра, написанное вами очень даже! Умно и по существу!
     20:30 27.08.2016
С улыбкой. 
Точное наблюдение. ))
     20:37 23.08.2016
ЭТОТ НА КАРТИНКЕ НА МЕНЯ ПОХОЖ
Реклама