Стихотворение «Билетик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Билетик

Отштампован билетик давно,
В нём указаны и место и дата.
Уготована всем участь, когда-то, -
Пригласительный билет на кино.

Выйдет на свободу душа,
Для неё свои прибамбасы.
Встанет за билетом у кассы,
На ветру грехами шурша.

Есть билет на вечный сеанс,
Рай и ад в одном кинозале.
Жаль, что слишком поздно сказали,
Знать не знал про этот нюанс.

Можно место в первых рядах ?
Только не в аду на галёрке.
Есть у рая тоже задворки,
И кассир не со всеми в ладах.

Отштампован билетик давно,
В нём указаны и место и дата.
Уготована всем участь, когда-то, -
Пригласительный билет на кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 23.08.2016
Эх.. и не говори...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама