Стихотворение «СТУЧАСЬ В ОКНО ЧУЖОЙ КЛЮКОЙ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 414 +2
Дата:
Предисловие:
Кочуют  призраки,  виденья,
Стучась  в  окно  чужой  клюкой.

СТУЧАСЬ В ОКНО ЧУЖОЙ КЛЮКОЙ…

Иосиф  Латман

    
Все  права  сохраняются  за  автором




СТУЧАСЬ  В  ОКНО  ЧУЖОЙ  КЛЮКОЙ…

 
Давно  известно:  под  Луной
Из  поколенья  в  поколенье
Кочуют  призраки,  виденья,
Стучась  в  окно  чужой  клюкой.
 
Хочу   найти  хотя  бы  слова,
Не  обитавшего  в  стихах… -
 Пусть  будет  вовсе  и  не  ново,
 Но  всё  же…  не  истёрто  в  прах.
       Июль  2002г. - Август 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 23.08.2016 (1)
Очень понравилось,,Иосиф!
     09:37 24.08.2016
1
Спасибо!!!
     18:46 23.08.2016 (1)
Иосиф!
Хочу найти я мысль, что не истёрта в прах...
     19:39 23.08.2016 (1)
Спасибо, Ольга !

Да  что  там  мысль! - Хотя  бы...  Слово!!! 
     19:43 23.08.2016
Точно!
Реклама