Стихотворение «Евро расклад (Евро-лимерики)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:

Евро расклад (Евро-лимерики)

Старый дяденька из Амстердама
Пожелал чтоб пришла к нему дама.
Но той дамы все нет,
А приходит валет,
Не идет к нему дама упрямо.

Лысеватый мужик из Брюсселя
Был прикован к больничной постели.
Он не то что-то снес
И тогда "паровоз"
Получил он на прошлой неделе.

Клешаногий матросик из Кельна
Вел себя чрезвычайно фривольно
Проиграл бескозырку,
Не заметивши "дырку"
И смотреть на него было больно.

Близорукий кондитер из Вены
Нож схватил и нащупывал вены,
Обявил Сталинград
Но тому был не рад
И "без двух" оказался мгновенно.

Неопрятная дама из Вислы
На мужчине нахально повисла.
Он на руку нечист
Хоть играл "лежа" вист
Ну, а даму прогнали со свистом.

У филолога из Конотопа
С уст сорвалось вдруг громкое: "_опа!"
Он почти как матрос
Допустил "фальш-ренонс"
И кричит Конотоп - не Европа!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама