Стихотворение «А все просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:

А все просто

Ты сердишься?
Даже злишься!
И поэтому мы в разлуке!
И поэтому тебе и мне плохо.

Ты сердишься?
Даже злишься!
Даже обо мне не вспоминаешь 
И поэтому мне трудно сделать два вздоха.

А я сердиться не могу и не умею.
Но молчу и первой прийти не смею.
Ты надо мной посмеялся и в себе закрылся.
Я тебе больше не нужна?
Ты в молчании растворился?

Ты мне не брат больше?
И я тебе не нужна?
А как же будущее без нас?
Как же без нас будет вселенная?

А все просто 
И даже смеху подобно...
Просто раньше тебе было 
Моим другом быть удобно.

Просто интересно читать 
Мой бред и мои мечты.
А если задуматься, зачем тебе Я 
И зачем мне ТЫ?

Мы ведь раньше жили 
Друг друга не зная?
Выходит, что переписываясь, 
Мы не получили РАЯ.

Получается получили АД?
Ты мне больше не нужен 
И ты мне не рад?

Я остаюсь опять одна 
В толпе родных?
Хорошо!
Я умею сама жить за двоих!

Мир огромный- он очень большой!
Он как я с открытой ДУШОЙ!
Со страхами и с бедой, с радостью и порой с ерундой...


11.07.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 27.01.2017
Зацепило!
Реклама