Стихотворение «Картинка детства 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:
«392»

Картинка детства 2.

Помню,как ходили в школу:
По сугробам,да по полю...
Научились там опять:
Кто писать,кто тропку мять...
Это наша же товарка-
Ученица-звать Тамарка...
В первый класс 4 года,
И в жару и в непогоду!
Только встретимся сейчас-
Все мы здесь-рабочий класс...
А "намявшая"Тамарка-
Знаменитая доярка!
    6 июня 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 25.08.2016 (1)
В школу... по сугробам... Детство!.. )))
     09:38 25.08.2016
Детство...босоное...по сугробам-надо было...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама