Стихотворение «Слава Украине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Слава Украине

По детским садам из "Утёса" паля,
Смеётся хохол за прицелом.
- Донбас це одвiк українська земля!-
сказал Люцифер и за дело.

По славе былой в вышиванку скорбя,
Антихрист одел антитело.
По небу пустому несётся Земля,
Земля, что с катушек слетела.

И жили не сладко, и кровь солона,
И ворон доделает дело.
На чёрного горя удавке луна
Над степью донецкой висела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 24.08.2016
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама