Стихотворение «Пастушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
«392»

Предисловие:
Вологодская пастушка пела песню про большак!

Пастушка

А ещё когда пастушка
Пела песню про большак!
Настораживал всё ушко-
Назовём его-лешак"!
Он не просто наслаждался
Песней юной девушки...
А судьбу предсказывал-
Судачили соседушки!!!
Пропоёт девчонка голос-
Ну,а ей и не в домёк...
Что на этом большаке
Мог повстречаться паренёк!
Что случилось,не приснится...
Остаётся лишь дивиться:
Повстречала в интернете
Парня этого девица!!!
Да,он парень деревенский,
И умён он и пригож..
Полюбил пастушку очень..
Только что с того возьмёшь..?
       ***
   Время вспять не повернёшь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 25.08.2016 (1)
Такая жизнь... Но всё прекрасно!..
     09:50 25.08.2016
Какая жизнь,коль молодость в бушлате.....?
Реклама