Стихотворение «чужая тема. исполнение -моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 395 +2
Дата:

чужая тема. исполнение -моё

Город, которому я  не нужен
Может быть, Питер, что вечно простужен
Может быть триппер, это Москва.
Быть может Псков, там есть речка Пскова.
Город, которому я не нужен.
 
Город, который стране не нужен.
древний, в газетных статьях отутюжен
В глянец. Мёртвый – едва-едва,
Мне здесь прожилось десятка два
Лет.

Семь тысяч дней, я был не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 27.09.2016
Мы все не больно-то нужны
Для благоденствия страны,
Стране полезней идиоты
Для имитации работы
     21:28 29.08.2016
Семь тысяч дней ты не нужен,
И нахрен сдался такой простужен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама