Стихотворение «Полночь бьёт в стенку чуть слышно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:

Полночь бьёт в стенку чуть слышно...

Полночь бьёт в стенку чуть слышно,
В шторах блеснула Луна...
Сам я судьбы своей дышло
Вспять развернул, а вина
Совесть распятую гложет,
Болью в повинной душе.
Пусто любовное ложе,-
Так нагрешил я уже.
Эхо от детского смеха,
Слышится в долгой ночи.
Грешник, достигший успеха,
Молча от боли кричит.
Лижет авансом при  жизни,
Адского пламени зной...
Ты хоть во сне покажись мне,
Счастье, убитое мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 26.08.2016
Вау!!! Браво!
     00:09 25.08.2016 (1)
1
название
 
     00:15 25.08.2016
1
Мерси!
Реклама