Стихотворение «По-настоящему почувствуй жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 370 +1
Дата:

По-настоящему почувствуй жизнь...

По-настоящему почувствуй жизнь...
По облакам в высоком небе.
Внимательнее в них всмотрись -
Цветок плывет, а рядом лебедь...
А следом, видишь, не благой
Плывет за ними чернотой...
Не образ вечной ли печали
Тенит светящиеся дали?
И вновь,.. и вновь плывут по небу,
Смотри, цветок, а рядом лебедь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 26.08.2016
     22:38 25.08.2016

Реклама