Стихотворение «Твоё дыхание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2001-2005
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 13
Читатели: 2074 +1
Дата:
Предисловие:
Эти слова были фантазией моих мыслей. В тот момент они не предназначались конкретному человеку. Это была всеобщая женская мечта о страстной любви. 
Сегодня я понимаю, что много лет назад я мечтала о том, что сейчас со мной происходит, но не в физическом контакте со своей мечтой, а в духовном.
Просто мечта пока осталась мечтой. Желаю Вам всем, чтобы ваши мечты имели осязаемые черты и вы могли насладиться их присутствием.
Будьте любимы и любите! 
23. 10. 2013 г.

Твоё дыхание

Твое дыхание, 
Запах твой 
И жажда мною обладать, 
Манит, тревожит и порой 
Мне не возможно устоять. 

Огнем любви к тебе горю... 
И вновь горю... 
И снова загораюсь. 
Тебя так сильно я люблю, 
В любовном танце забываясь. 

Твое дыхание, 
Запах твой, 
Узнаю без оглядки. 
Ты пахнешь силою мужской, 
Твой поцелуй, как персик сладкий. 

Ты 
Прикасаешься ко мне 
Своими сильными руками, 
А мысли, как гирлянды на окне, 
Переливаются огнями. 



Твое дыхание, 
Запах твой, 
Мне тело жаром опаляет. 
Любви огонь- живой огонь... 
Не знала я, что так бывает. 

И вновь горю, 
И вновь молю, 
Чтоб дольше длилось возбуждение. 
Любовным танцем говорю, 
Как тело жаждет наслаждение. 

Твое дыхание, 
Запах твой, 
В мой сон пытается ворваться. 
Весь этот сон-мой явный сон, 
Я не хочу с ним расставаться. 

24 января 2004 г 
Этот стих написан за две недели до моего 45 летия(06.02.1959г дата моего рождения)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 17.12.2020
Ну просто замечательно, Татьяна.
Вот такая любовь и есть настоящая.
     19:03 02.03.2017
Красивый стих!
Гость      12:34 25.08.2016 (1)
Комментарий удален
     12:39 25.08.2016
2
Каждый видит, что ищет... каждый ищет, что видит.
Реклама