Стихотворение «Толпе стихами изливал я душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

Толпе стихами изливал я душу

Толпе стихами изливал я душу,
А ей плевать, идёт и топчет всё.
Её покой собой я не нарушу,
В себе нашедший схиму новосёл.

Зашорены в толпе под ноги вгляды,
И крик "на помощь!" не подымет их...
Разнообразны равнодушья яды,
Лишь от немногих  лечит души стих.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:06 25.08.2016 (1)
Комментарий удален
     13:14 25.08.2016
1
Пока "штиль" при виде писарей с павлиными перьями от поэзии, жду порывов свежего ветра, но ожидание удручает.
Реклама