Стихотворение «Спайк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:

Спайк

Вспышка грянула на Солнце
Страстный шум летит к Земле     
В спальне цокнуло оконце
Очень жарко стало мне…
Напряглись листы тюльпана
Пестики на высоте
Жаркий луч цветного мага  
Оказался в темноте…
Импульс всплеска без обмана
В баллистической среде
Вызвал пламенную драму  
Возгорания умбре!!!

 
25. 08. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 25.08.2016 (1)
1
Реклама