Стихотворение «Мой первый стих был о любви к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:

Мой первый стих был о любви к тебе

Мой первый стих был о любви к тебе,
Его читал я при гостях краснея.
Твоей шестнадцать стукнуло судьбе,
А я свою сплетал в тех  строчках с нею.

Ещё и рифм тогда не находил,
Душа ж свою премьеру торопила,-
Давно пора уж! Ты же не один!
Стих от меня другой святая сила!

Я стих прочёл. Молчанье за столом,
На нас смотрело кажется так долго...
Досталось в жизни мне, и поделом,
Любовь не просто чувство,-  чувство с долгом.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 26.08.2016
Как это всё точно и у многих пишущих было также!
     19:11 25.08.2016 (1)
название
и   любовь тоже требует усилий ..
     20:19 25.08.2016 (1)
Но как она за них воздаёт!
     20:29 25.08.2016
По  разному ...
Реклама