Стихотворение «Печальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:

Печальное

На крышку гроба сыпалась земля,
Из рук людей, как в двери барабаня...
Жестока жизнь, конец её,- петля,
У трёх мальцов повесилась маманя.

От нищеты, от мужа пьяных драк,
И детских глаз, напрасно мать  просящих.
За "светлым завтра" оказался мрак,-
Загнавший веру в деревянный ящик.

Пёс по хозяйке из деревни выл,
На лицах безнадёга, а не слёзы.
Вне кладбища, в сторонке от могил,
Над этой, свежей, плакали берёзы.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 25.08.2016 (1)
как сам?
     20:16 25.08.2016
Я городской и депозитом откормленный, мне-то чиво?
     19:20 25.08.2016 (1)
2

История   действительно грустная.
     19:49 25.08.2016
Вас, Красилов, только грустным и проймёшь, причём предельно грустным.
     18:41 25.08.2016
     18:15 25.08.2016
Реклама