Стихотворение «И... пусто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 532 +1
Дата:

И... пусто

Периодичность мелодичности.
Неограниченность привычности.
Однообразие реальности...
Нелепый выпад из тональности -

И застучала ... бело-чёрное.
По клавишам, как по неверности.
О, равнодушие притворное!
Нет в этом мире большей скверности.

Стихли звуки.
Сникли руки.
Грусть.
И пусть.
И...ПУСТО.

***

В пустоте правда.
Пустоте - рада!
Не суди, милый.
Всё уже было.
Чудо ЖАР-птица
Пусть другим снится.
Снегом по коже-
Мне теперь можно.

Разницы - глупость.
Возраста - серость.
Не цени скупость.
Не дроби целость.
Хочешь, чтоб стала..?
Стану - наскучит.
Умного - мало.
Тёплого лучше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 25.02.2009
Интересно пишете. Новых удач и вдохновения.)))
С теплом.
Реклама