Стихотворение «Щепочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:
«file (1)»

Щепочки

Все три месяца зима...
Снег гребли лопатами!
А пришла весна-красна-
Зодиачит знаками!
 Март-проталинка моя,
Апрель-ледоход!
Май-черёмуха цветёт,
Праздник мира и труда!
Солнца яркие сполохи
Разогрели землю!
Загорают мои крохи,
Богу внемлют-млеют!
Красны девки сарафаны,
Туфельки надели...
Щеголяют по бульварам
 Песенки запели!
А, ручьи текли,несли
Щепочка на щепку...
Где вы?Где ж вы,пареньки?
Исстрадались девочки!
   13 мая  2016Г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 26.08.2016
Уже бегут!.. )))
Реклама