Стихотворение «Маргарита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 337 +1
Дата:
«8ec7c3937b3b666b7291c1071f20e756»

Маргарита

С бабочкой, наколотой на бровь,
В драных джинсах, в стиле Секонд Стрита
Там на Патриарших, у ларьков 
Встретил я ее...  Ты, Маргарита? 

Недописан и сожжен роман...
Пахнущий слегка шизофренией...
 Сатаною послана к чертям,
В том сценарии была не ты ли?

Может Мастера ты ищешь тут?
Увезли в лечебницу,  я знаю...
И бюстье поправь...Шикарно шьют 
Эти черти...хоть их и ругают...

Что молчишь, кусая ноготки,
Разве этого ты так хотела?
Дверь закрыта, ржавые замки...
Сотня лет, не меньше, пролетела...

Ты хотела жертвенной любви,
Той которая была в романе...
И в недоумении стоишь
У ларька...И кто же ты?...она ли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 31.08.2016
Классно написано! )))
     13:01 26.08.2016 (1)
Как знать... Может, перевоплощение Марго...
     13:17 26.08.2016 (1)
1
вы угдали...спасибо...
     13:23 26.08.2016
     13:15 26.08.2016 (1)
     13:17 26.08.2016
Реклама