Стихотворение «На коне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

На коне

Солнце глянуло в окно…
Время ставить физзарядку,
Приглядеться заодно
В календарь и по порядку:

•   Делать лучшим выходной
Лета жаркого в ушедшем
Времени, почти с лихвой,
Хватит, чтоб смеяться в вечном…
•   Бесконечный шлакотряс
Пыль столбом уводит в небыль…
Сказочно плывёт Пегас 
Бесподобный в чистом небе…
•   Миротворный миг златой
Вновь желтит леса и горы,
Разноцветные узоры
Создают в душе покой…
 
Солнце здравствует в окне…
Время пристально стучится…
Может всякое случиться
Если осень на коне!

26. 08. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 26.08.2016 (1)
1
Непременно на коне!
     08:37 29.08.2016
спасибо
     13:59 26.08.2016 (1)
1
Надеюсь, наша осень будет как всегда красивой и теплой!
     14:19 26.08.2016
1
Дай Бог!
Реклама