Стихотворение «Не заходите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Не заходите

Доброжелательности нет,
Есть бестолковые разборки.
Устали от словесной порки,
Не заходите в Интернет.

Там нынче столько знатоков,
Хамьё и быдло, не иначе.
Нередко получают сдачи,-
Не смей хамить ! Ты кто таков ?!

За слово надо отвечать,
А тут такая расслабуха.
На всё хватает силы духа,
И люд давай права качать.

Полезли сразу, как грибы,
Те, кто мычал, но не телился.
На них свободы ком свалился,
И хамство встало на дыбы.

Ему конца и края нет,
Есть бестолковые разборки.
Устали от словесной порки,
Не заходите в Интернет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 26.08.2016 (2)
Не получается))
     18:46 26.08.2016 (1)
Почему ?
     18:48 26.08.2016
А тянет пообщаться с подругами)))С друзьями))
     15:54 26.08.2016 (1)
1
Рад тебе, Таня !
Хороших выходных.
     15:57 26.08.2016
 И тебе хорошо отдохнуть 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама