Стихотворение «Гимн двух друзей - Селёдкина и Жабского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
     

Гимн двух друзей - Селёдкина и Жабского

(торжественное)
 
Меня зовут Селёдкин Гарриман,
С утра до ночи пожираю я котлеты,
Дружу я с Жабским, имя его Марк.
Я с им пою задорные куплеты.
 
Про дом родной, родной микрорайон,
Про пляж и баню с дефькими смешными.
Нам подыграет дедушка Степан,
Ведь с Жабским мы – ребята холостые.
 
Напевшись-наоравшись, мы идём
В пивную у трамвайной остановки.
Там освежимся и опять нальём
Мы стаканЫ по самые по бровки.
 
Живи и расцветай, моя страна!
Твои сыны мы, парни удалые!
Поём м пляшем с ночи до утра,
Ведь мы к тому же очень озорные!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 26.08.2016
Реклама