Стихотворение «Застукали поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 336 +1
Дата:

Застукали поэтов

Застукали поэтов в неприличье,
Водяру сирые бодяжили вином.
Другие бы промчались в безразличье,
А эти нет. Все вопли на потом,

Не оставляли критики поэтов,
Проверили закуску, так, слегка.
Не соглашаясь с доводами света,
Тем более с сомненьем дурака,

Пришли убогие к консенсусу решений,
Поэтов сволочей немедля расстрелять.
Порезать на ремни и связывая звенья,
Украсить ими редкостную стать,

Великой родины от края и до края,
Чтоб было видно ворогам с небес,
Как мы живем в просторах светлых рая,
И не горит у нас восточный синий лес.

Как мы не платим страшные налоги,
Купаемся в просторах Куршевель,
Как мы подводим каждый год итоги,
И варим борщ, используя щавель.

Как нас имеют мудрые начальства,
Не понижая ЖКХ тариф,
А нам все по х…я, танцуем в ритмах вальса,
И каждый хоть на миг у нас калиф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 27.08.2016 (1)
1
Замечательный стих! 
В 3 четверостишии исправьте опечатку!
     07:58 27.08.2016 (1)
1
Благодарю, Николай.
     09:28 27.08.2016
Да, здорово!
Гость      22:49 26.08.2016 (1)
Комментарий удален
     07:58 27.08.2016
1
Спасибоньки, Аллочка.
Реклама