Стихотворение «отпустите птицу на волю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 22
Читатели: 433 +1
Дата:

отпустите птицу на волю

отпустите птицу на волю,
та, что бьется в груди теплотой,
созерцайте в себе полеты
и летите на дальний восток,
пусть полет ваш будет прекрасным,
как звезда что светит в пути,
отпустите птицу на волю
в свои вечные, вечные сны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 26.08.2016 (1)
1
Отпустите  скорее  вы  птичку
Ей  ведь  тесно в этих грудях
     22:46 26.08.2016 (1)
да поэтому я и пишу чтоб отпустили а они не хотят
     23:04 26.08.2016
Отпустят, коли  ты  просишь
Реклама